Speisen und wohlfühlen im Restaurant.

Neben der guten Küche spielt hier die Atmosphäre eine große Rolle. Sie wird bestimmt durch ausgewählte Materialien und Farbigkeit, eine exzellente Akkustik und angenehme Beleuchtung. Ihre Gäste werden es Ihnen danken.

ITO | Köln

Der Umbau des »ITO« erfolgte mit der besonderen Maßgabe von Akkustik und Licht. Dämmstoffe in den Deckenpanelen, Wandtextilien und die Wandverkleidung mit Holzleisten sowie Tische mit Filzunterlagen haben eine erstaunliche Wirkung auf die Akkustik dieses Restaurants.
Ebenso wichtig sind die ausgeklügelten Lichtinstallatonen, die offene Theke für die Sushizubereitung und die Weinpräsentation.

Theke im vorderen Bereich, Material lackierte Flächen, Messing, Glas.

Sitzgruppe vor der Theke mit akustisch wirksamen Wandbild.

Hinterer Speisebereich mit Wandverkleidung.

Tisch aus Eiche mit Waldkante für 10 Sitzplätze im hinteren Restaurantbereich.

Kühlschrank für das umfangreiche Weinsortiment.

Raumtrenner und Stauraum mit drei Schubladen.

ITO, Detailansichten

La Société | Köln

La Société – das Sternerestaurant liegt mitten im Studentenviertel von Köln, dem Quartier Latin. Der exzellenten Küche wurde das entprechende Ambiente im blau-grünen Farbspektrum mit Goldtupfern gegeben.

Die runde Messingtheke akzentuiert den hinteren Bereich.

Komfort auf durchgehenden gepolsterten Sitzbänken

 

Bildauswahl der Kunden in Petersburger Hängung.

Die bestehende Aussenfassade wurde restauriert.

 

La Société | Die Bar

Handgefertigte Fliesen, kombiniert mit Antikspiegeln, bilden den Hintergrund für das Messing-Glasregal im Thekenrückbereich.

 

Wagenhalle | Köln

Wagenhalle – Die ehemalige Feuerwehr im Veedel

Die alten Wandfließen der Feuerwache in den Farben Türkis, Rot und Beige geben die Grundfarben der einzelnen Gastrobereiche vor.
Der offenen Eingangsbereich der Wagenhalle grenzt an das Theater »Comedia« und wird bei dessen Veranstaltungen mit genutzt.

  • Thekenbereich

  • Restaurantbereich

  • Café- und Barbereich

  • Buffet im hinteren Bereich

Weitere Projekte in der Gastronomie